(495) 504-21-10
347-624-623

Наш адрес:
г. Москва, м.Бульвар Дмитрия Донского, ул. Академика Глушко, д.10, корп.1

Режим работы:
по будням с 10:00 до 20:00

Отзывы

Добавить свой отзыв!
  • 17.02.2016 Ксения, 21 год, V курс, Право

    В Дипломерс заказывала написание диплома. Могу сказать, что написали мне его быстро и очень добротно. И даже необходимая доработка, не была воспринята в штыки, опять-таки сделали быстро и хорошо. В итоге, защитилась на 4 балла, но это уже моя вина, плохо подготовилась, значит. Приятно порадовала вменяемая стоимость услуги.

  • 12.02.2016 Марта, 19 лет, III курс, ГМУ

    Неделю назад размещала на Вашем сайте заказ на написание отчета по практике. Вчера получила готовую работу. Сразу бросились в глаза профессиональный текст и хорошее оформление. В прямом смысле слова реальная работа. Отчет был сделан в четко оговоренные сроки, по очень приемлемой цене, не очень обременительной для студенческого бюджета. Профессиональный сленг, таблицы и графики. В общем, добротная работа. Я очень рада, что нашла именно вашу фирму. Еще раз спасибо!

  • 09.02.2016 Егор, 21 год, VI курс, Финансы и кредит

    В Diplomers для меня написали магистерскую диссертацию и остался очень доволен. Еще на подготовительном этапе работы был поражен профессионализмом исполнителя. Конечно, в тексте были некоторые огрехи, которые впрочем ,очень быстро были исправлены. Все получил точно в назначенный день. Так что или мне очень повезло, либо вы действительно профи!

  • 04.02.2016 Ирина, 20 лет, V курс, Экономика и управление

    Добрый день! В «Дипломерс» я заказывала отчет по практике. Сразу оговорюсь, я не раз уже пользовалась подобными услугами, так что была спокойна. Работу получила вовремя, что исходя из предыдущего опыта, вполне ожидамо. Работа была написана вполне достойно. Если бы не несколько грамматических ошибок, а я как бывалая, привыкла все вычитывать и проверять, сказала бы что все безупречно. Так что в принципе, меня все устроило и пока что эта фирма №1 для меня.

  • 28.01.2016 Роман, 19 лет, II курс, Логистика

    Всем привет! На сайте Дипломерс заказ размещал впервые, хотя пользуюсь такими услугами часто. Заказывал решение контрольной по логистике. Решение получил в срок – оформлено все хорошо, решение грамотное и обоснованное. Как итог – 5, и экзамен автоматом. Благодарю вас, и желаю вам успехов.

  • 26.01.2016 Лина, 19 лет, III курс, Лингвистика

    История моя сплошная банальность – нет времени! В эту сессию нашла удивительный сайт Диломерс, и переложила на этих замечательных ребят часть своих проблем. Заказывала эссе – результат просто превзошел все ожидания. Работа написана богатым языком, грамотно от первой до последней строчки. Исправлять вообще ничего не пришлось. Кроме качества, довольна пунктуальностью, которая, я надеюсь, свойственна этой компании, и ценой.

  • 25.01.2016 Григорий, 19 лет, III курс, Социология

    Благодарю ребят из Дипломерс за грамотно сделанный для меня курсач по социологии (не мой профиль, поэтому даже не полез делать самостоятельно). Написали всего за пару дней, а я уже боялся, что проблем в универе не оберусь. Вы меня реально спасли, не жалко даже тех денег , которые заплатил за работу. Удачи вам!

  • 21.01.2016 Егор, 20 лет, III курс, Право

    Огромное спасибо за добросовестный и честный подход! Курсовая по правоведению, которую у вас мне написали полностью мне подошла, читал –изумлялся, лучше не написать. Рад, что обратился именно к вам, и от всего сердца желаю вам удачи. Всем студентам – РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!

  • 12.01.2016 Олег, 21 год, V курс, Экономика

    Очень хочется поблагодарить коллектив компании Дипломерс, за великолепно написанный для меня курсовой, и как результат допуск к практике перед дипломом. Кроме того очень порадовала адекватная стоимость услуг, так как это тоже очень важно. Ни сложная тема, ни сжатые сроки не помешали автору профессионально сделать свою работу. Успехов вам в развитии вашего бизнеса.

  • 04.12.2015 Иван, 22 года, V курс, Экономика

    Очень хочется поблагодарить коллектив компании Дипломерс, за великолепно написанный для меня курсач, и как результат допуск к практике перед дипломом. Кроме того очень порадовала адекватная стоимость услуг, так как это тоже очень важно. Ни сложная тема, ни сжатые сроки не помешали автору профессионально сделать свою работу. Успехов вам в развитии вашего бизнеса.

Страница 1 из 2212345678910...20...Последняя »
Добавить отзыв


Наверх