(495) 504-21-10
347-624-623

Наш адрес:
г. Москва, м.Бульвар Дмитрия Донского, ул. Академика Глушко, д.10, корп.1

Режим работы:
по будням с 10:00 до 20:00

Главная » Магазин готовых работ » Бизнес планирование » Организация работы ресторана с итальянской кухней на 90 мест
close

Как заказать готовую работу?

Готовые дипломные заказываются при следующих условиях:

  • Подбираете подходящую готовую работу в нашем магазине.
  • Если ее объем, тема и содержание, а так же список литературы удовлетворяют Вашим требованиям, то Вы заполняете форму заявки готовой работы и оплачиваете 100% ее стоимости любым удобным для вас способом.
  • Оплатив заказ в нашем офисе наличными, Вы получаете работу сразу же. Если оплата происходит посредством электронных платежей, наш менеджер высылает работу на Ваш электронный адрес, сразу после получения подтверждения платежа.
  • Вы имеете право на получение несколько страниц из интересующей Вас работы, для оценки стиля и уровня написания. Достаточно сообщить о своем желании нашему менеджеру.
  • На готовые работы скидка по дисконтной карте не распространяется.
  • Чтобы поиск понравившейся Вам работы был очень быстрым и точным, обязательно запомните её порядковый номер (номер заказа) и сообщите его менеджеру.

Тема: Организация работы ресторана с итальянской кухней на 90 мест

  Не подошла эта готовая работа?
Напишем оригинальную на заказ!
  • Предмет: Бизнес планирование
  • Тип работы: Курсовая работа
  • Год написания: 2012
  • Количество страниц: 27
  • Количество источников: 20
  • Номер заказа: 007799
Вы можете оформить написание работы на заказ по теме:

Организация работы ресторана с итальянской кухней на 90 мест

Хотите изменить тему? Введите новую:

При написании работы, мы:
  • используем только современные источники
  • придерживаемся требований по оформлению
  • бесплатно доработаем заказ
  • выполним проверку на плагиат
Цена: 1000 рублей
Заказать курсовую работу по бизнес планированию

Информация о курсовой работе "Организация работы ресторана с итальянской кухней на 90 мест":

Оглавление:

Введение    3
1. Теоретические основы организации работы предприятий общественного питания    5
1.1.  Понятие и виды предприятий общественного питания    5
1.2 Динамика рынка общественного питания г. Москвы    11
2. Организация работы ресторана с итальянской кухней «Иль-Патио»    14
2.1. Описание ресторана с итальянской кухней «Иль-Патио»    14
2.2. Организационные аспекты работы ресторана с итальянской кухней «Иль-Патио»    15
3. Планируемые показатели деятельности    20
Заключение    24
Список использованной литературы    26

Источники: 1.    Конституция Российской Федерации от 12 декабря 1993 г. в ред. от 30.12.2008 № 7-ФКЗ
2.    Гражданский кодекс Российской Федерации от 30.11.1994 N 51-ФЗ  в ред. от 06.12.2011г.
3.    Налоговый кодекс Российской Федерации от 31.07.1998 N 146-ФЗ в ред. от 03.12.2011г.
4.    Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 N 197-ФЗ в ред. от 22.11.2011г.
5.    Бурцев В. В. Экономический анализ в системах бизнес-планирования и маркетинга / В. В. Бурцев / / Экономический анализ: теория и практика. - 2011. - N10. - С. 10-15
6.    Гиляровская Л. Т. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: учебник / Л. Т. Гиляровская, Д. В. Лысенко, Д. А. Ендовицкий. - М.: Проспект, 2011. - 360 с.
7.    Жуков Л. М. Финансово-экономический анализ в методике оценки эффективности инвестиций / Л. М. Жуков / / Внешнеэкономический бюллетень. - 2011. - N7. - С. 59-67
8.    Зайцев Н. Л. Экономика, организация и управление предприятием: учебное пособие для вузов / Н. Л. Зайцев. - 2-е изд., доп. - М.: ИНФРА-М, 2011. - 454 с. - (Высшее образование)
9.    Катичев Ф. В. Экономический анализ / Ф. В. Катичев / / Экономический анализ: теория и практика. - 2011. - N15. - С. 64-69.
10.    Кузнецова М. Н. Экономический анализ структуры и уровня запасов / М. Н. Кузнецова / / Экономический анализ: теория и практика. - 2011. - N 12. - С. 40-45. - Библиогр.: с. 45 (13 назв.)
11.    Раицкий К. А. Экономика и управление в организациях торговли: учебное пособие для вузов / К. А. Раицкий. - М.: Аспект-Пресс, 2009. - 192 с.
12.    Региональная экономика и управление: учебное пособие / Е. Г. Коваленко, [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. [и др.]: Питер, 2011. - 288 с. - (Учебное пособие)
13.    Розничные торговые сети: стратегии, экономика и управление: учебное пособие для вузов / ред. А. А. Есютин, ред. Е. В. Карпова. - М.: КноРус, 2011. - 414 с.
14.    Савицкая Г. В. Экономический анализ: учебник / Г. В. Савицкая. - 9-е изд., испр. - М.: Новое знание, 2011. - 640 с. - (Экономическое образование)
15.    Семенихин В. Экономический анализ в торговле / В. Семенихин / / Учет и анализ торговой деятельности. - 2011. - N 9. - С. 13-20
16.    Скамай Л. Г. Экономический анализ деятельности предприятий: учебник для вузов / Л. Г. Скамай, М. И. Трубочкина. - М.: ИНФРА-М, 2011. - 295 с. - (Высшее образование)
17.    Чернавский С. Я. Экономический анализ рынка нефтяного попутного газа в России / С. Я. Чернавский, О. А. Эйсмонт / / Экономика и математические методы. - 2011. - Т.41,N4. - С. 30-38
18.    Чуев И. Н. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: учебник для ВУЗов / И. Н. Чуев, Л. Н. Чуева. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М.: Дашков и К', 2011. - 367 с.
19.    Экономический анализ финансово-хозяйственной деятельности: учебник для среднего профессионального образования / ред. М. В. Мельник. - М.: Экономистъ, 2011. - 318 с. - (Scholae)
20.    Экономический анализ. Основы теории. Комплексный анализ хозяйственной деятельности организации: учебник для вузов / ред. Н. В. Войтоловский, ред. А. П. Калинина, ред. И. И. Мазурова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Высш. образование, 2011. - 513 с. - (Университеты России)
Наверх