(495) 504-21-10
347-624-623

Наш адрес:
г. Москва, м.Бульвар Дмитрия Донского, ул. Академика Глушко, д.10, корп.1

Режим работы:
по будням с 10:00 до 20:00

Главная » Магазин готовых работ » Антикризисное управление » Антикризисное управление персоналом на предприятии общественного питания
close

Как заказать готовую работу?

Готовые дипломные заказываются при следующих условиях:

  • Подбираете подходящую готовую работу в нашем магазине.
  • Если ее объем, тема и содержание, а так же список литературы удовлетворяют Вашим требованиям, то Вы заполняете форму заявки готовой работы и оплачиваете 100% ее стоимости любым удобным для вас способом.
  • Оплатив заказ в нашем офисе наличными, Вы получаете работу сразу же. Если оплата происходит посредством электронных платежей, наш менеджер высылает работу на Ваш электронный адрес, сразу после получения подтверждения платежа.
  • Вы имеете право на получение несколько страниц из интересующей Вас работы, для оценки стиля и уровня написания. Достаточно сообщить о своем желании нашему менеджеру.
  • На готовые работы скидка по дисконтной карте не распространяется.
  • Чтобы поиск понравившейся Вам работы был очень быстрым и точным, обязательно запомните её порядковый номер (номер заказа) и сообщите его менеджеру.

Тема: Антикризисное управление персоналом на предприятии общественного питания

  Не подошла эта готовая работа?
Напишем оригинальную на заказ!
  • Предмет: Антикризисное управление
  • Тип работы: Дипломная работа
  • Год написания: 2011
  • Количество страниц: 86
  • Количество источников: 51
  • Номер заказа: 005983-14968
Вы можете оформить написание работы на заказ по теме:

Антикризисное управление персоналом на предприятии общественного питания

Хотите изменить тему? Введите новую:

При написании работы, мы:
  • используем только современные источники
  • придерживаемся требований по оформлению
  • бесплатно доработаем заказ
  • выполним проверку на плагиат
Цена: 3000 рублей
Заказать дипломную работу по антикризисному управлению

Информация о дипломной работе "Антикризисное управление персоналом на предприятии общественного питания":

Оглавление:

Введение 3
Глава 1. Теоретические и методологические основы управления персоналом предприятия 6
1.1 Теоретические основы построения зарубежных систем управления персоналом 6
1.2. Антикризисные подходы и технологии управления персоналом 9
1.3. Методы построения современных автоматизированных систем управления персоналом 18
Глава 2. Анализ системы управления персоналом на предприятиях общественного питания 28
2.1. Анализ финансового состояния ООО «Ресторанс Франчайзинг Групп» 28
2.2. Функционально-стоимостный анализ системы управления персоналом ООО «Ресторанс Франчайзинг Групп» 42
2.3. Исследование построения и оценки эффективности систем управления персоналом на предприятиях общественного питания 59
Глава 3. Совершенствование системы управления персоналом ООО «Ресторанс Франчайзинг Групп» 70
3.1. Экономическое обоснование внедрения и эффективности применения централизации и автоматизации системы управления персоналом 70
3.2. Разработка предложений по совершенствованию системы управления персоналом в ООО «Ресторанс Франчайзинг Групп» 75
Заключение 79
Список литературы 82
Приложения……………………………………………………………………..87

Источники: Введение 3
Глава 1. Теоретические и методологические основы управления персоналом предприятия 6
1.1 Теоретические основы построения зарубежных систем управления персоналом 6
1.2. Антикризисные подходы и технологии управления персоналом 9
1.3. Методы построения современных автоматизированных систем управления персоналом 18
Глава 2. Анализ системы управления персоналом на предприятиях общественного питания 28
2.1. Анализ финансового состояния ООО «Ресторанс Франчайзинг Групп» 28
2.2. Функционально-стоимостный анализ системы управления персоналом ООО «Ресторанс Франчайзинг Групп» 42
2.3. Исследование построения и оценки эффективности систем управления персоналом на предприятиях общественного питания 59
Глава 3. Совершенствование системы управления персоналом ООО «Ресторанс Франчайзинг Групп» 70
3.1. Экономическое обоснование внедрения и эффективности применения централизации и автоматизации системы управления персоналом 70
3.2. Разработка предложений по совершенствованию системы управления персоналом в ООО «Ресторанс Франчайзинг Групп» 75
Заключение 79
Список литературы 82
Приложения……………………………………………………………………..87
Наверх